Visi

Arah pengembangan Program Studi Ecommerce logistics yang dituangkan dalam visi program Studi D IV Ecommerce logistics, yaitu
“Menjadi program studi yang unggul secara Nasional di Bidang Ecommerce logistics yang mendukung Bidang Logistik dan Manajemen Rantai Pasok pada tahun 2020.

U
ntuk pencapaian arah pandangan tersebut beberapa strategi langkah yang diemban dalam misi kami adalah:

a. Menyelenggarakan pendidikan untuk   meningkatkan dan   menghasilkan

tenaga professional di bidang ecommerce Logistics yang memiliki kemampuan operasional, manajerial dan inovatif untuk mendukung layanan Ecommerce pada bidang logistik dan manajemen rantai pasok.

b. Melaksanakan penelitian untuk menciptakan, mengembangkan dan menerapkan ilmu pengetahuan yang relevan dengan peningkatan layanan ecommerce di industri logistik khususnya dan industri-industri lain pada umumnya.

Menyelenggarakan melaksanakan pengabdian masyarakat untuk memenuhi kebutuhan   industrialisasi dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat dengan pembekalan ilmu pengetahuan logistik dan ecommerce.