Pembukuan Laporan Proyek 1 D4 E-Commerce Logistics

1. Sebelum Melakukan Pembukuan, Laporan harus dilengkapi dengan tanda tangan para Dosen Pembimbing dan Dosen Penguji masing - masing.

2. Softfile Laporan Proyek 1, Laporan Bimbimgan, Jurnal, dan Aplikasi dikirimkan melalui WA/bisa diupload digdrive dengan ketentuan membuat folder baru didalam folder yang sudah dibuat sebelumnya dengan nama folder "Aplikasi".

3. Warna Soft Cover adalah Biru Muda*

4. Untuk pengumpulannya silakan upload melalui gdrive dengan link sebagai berikut : https://drive.google.com/drive/folders/1D1DLwxQYlpEQkpTbDjKBcQUIaKz9Xvza?usp=sharing
kesesuaian file, sesuai dengan yang disebut pada butir nomor 2 (Softfilenya).

5. Format penamaan Laporan Proyek 1, Laporan Bimbingan, Jurnal : NAMA MAHASISWA 1&2-NPM 1&2-KELAS-PRODI-JENIS FILE.
Catatan: Silakan untuk Membuat Folder per kelompok dengan format penamaan : NAMA MAHASISWA 1&2-Judul Proyek 1
Contoh : Asep & Budi-720xxx&720xxx-1A-D4-E-Commerce Logistics-Laporan Proyek 1

6. Sebelum dijilid/hardcover, akan dijalankan tahap pemeriksaan kembali terkait dengan semua filenya.

7. Terkait dengan TTD kolom Dosbim dan Dosen penguji dikosongkan terlebih dahulu sebelum dijilid, TTD mahasiswanya terlebih dahulu.

8. Informasi untuk pencetakaan berkas berdasarkan jumlah cetak; 2 Laporan, 2 Jurnal, 1 Lembar laporan bimbingan, pemberlakuan tersebut untuk pemberkasan Program studi dan Perpustakaan.

9. Apabila laporan sudah terlanjut dicetak menggunakan Hard Cover, Laporan yang belum dicetak mohon menggunakan Soft Cover.

10. Pencetakan selain dari Laporan, menggunakan cetakan plastik bening biasa.

11. Pengiriman terakhir berkas 11 Agustus 2021 23.59. Segala revisi laporan atau hal lain yang berkaitan dengan Proyek berakhir pada tanggal dan jam tersebut. (terkait dengan masa waktu pengiriman jika diluar kota (pengiriman lama) tidak berefek pada apapun).

Apabila ada pertanyaan silakan hubungi Staff Prodi atau ke wa.me/6283817173587